Novità

Il nuovo manuale di Sadler

Sadler. Menu per quattro stagioni

Un nuovo classico della cucina d’autore

 

“Ho voluto che fosse moderno e dinamico, capace di rappresentarmi senza mai tradire il lettore: chi volesse cimentarsi, per quanto digiuno di alta cucina, avrebbe trovato per ogni ricetta una spiegazione effettivamente comprensibile. Cuochi, casalinghe, appassionati gourmet, giovani chef ora raccomandati dalla critica mi hanno reso felice con le lodi di questo libro”

Sadler

 

Credit foto: www.sadler.it

 

Il volume in evidenza

Sadler Menu per quattro stagioni

Sadler. Menù per quattro stagioni

Claudio Sadler, Roberta Schira

La versione Compact di un classico della cucina d’autore. Un grande chef ci accompagna attraverso le quattro stagioni mettendo in scena una teoria di menu originali e perfettamente calibrati: ricette esaurienti e sperimentate, ideate attingendo esclusivamente ai prodotti di stagione, dall’antipasto al dessert, con i giusti abbinamenti al vino. Inoltre i pranzi per le feste comandate e le ricorrenze (Natale, Capodanno, Pasqua, San Valentino). Le ricette sono spiegate con un linguaggio semplice e chiaro e rispondono alle esigenze di chi, pur non esperto nell’arte della cucina, cerca risultati d’effetto.

Maggiori informazioni Compra su Giunti Store